HYOSUNG, Relaunch GV250 Cruiser Bike… Bodinya segerrr!!!

Apa kabar semua! sudah seminggu saya gak buat artikel… yah namanya juga kurang ide dan gak PD 😀

diartikel ke2 saya ini, saya mencontek mengulas dari majalah OTOMODIFY… :mrgreen:langsung aja kepokok bahasan…

Gambar

Saat ini motor berkapasitas mesin 200 cc ke atas sedang jadi hot seller di India untuk segala segmen usia maupun strata sosial. Tepatnya motor berkapasitas 250 cc dan 600 cc yang sedang naik signifikan penjualanya…

Apa lagi dengan munculnya KTM 200 dan Ninja 650 makin membuat persaingan motor di India jadi lebih menarik. Baru-baru ini, ada kabar yang santer yakni Hyosung akan memboyong motor 250cc dan 650 ke India.

Gambar

Tipe GV250 cruiser akan dilauncing menyusul setelah keluarnya GT250r tipe sport fairing.Gambar

ini yang sport fairing, sumber gambar aku lupa gak copy paste linknya…  :mrgreen:

kita lanjut, :), GV250 menggunakan basis mesin yang sama dengan GT250R, tetapi dimodifikasi sehingga torsi lebih mumpuni sebagai motor turing. Didapatkan total powernya adalah 25Bhp dan 24 Nm untuk torsi maksimalnya. Tetapi sebenarnya, beberapa tahun lalu GV250 sudah pernah mengaspal di India, saat itu diimport oleh Kinetic Motors dengan nama Kinetic Aquila… 

Sebelumnya maaf kalau saya nggak ngasih link sumber gambarnya, soalnya saya lupa… xixixi :mrgreen:

daripada mindo gaweni, ya ndak? 😀

 

 

Iklan
Dipublikasi di Uncategorized | 18 Komentar

Yang Lagi Alay… Ya Sudahlah!!!

Sore mas biker semua… 😀 sore ini lagi pengen nulis artikel (artikel bayi) alias artikel pertama saya, dan membahas tentang peradaban biker alay dijalan :mrgreen: , seperti temen saya ini, walau cuma ganti ban & knalpot acan tetep atinya seneng :mrgreen: .

Gambar

walau masih standar, si dia tetep PD buat ngedrag di pantai slamaran pekalongan… tapi jarang ngejoki sendiri

bobot’e Handeb rek!!! :mrgreen:Gambar

seperti Minggu kmarin, dia dah sadar diri kalau bdanya berat… yups! dia dah gak pd buat ngedrag sendiri, akhirnyapun dia mengucap: “bro? motorku didunke koe bae rono!” (bro motorku dipake ngedrag kamu saja sana!), dengan senyum iklas banget… saya pun jawab “moh! isen aku ndhut ngedunke motormu!” (nggak mau! aku malu ngedrag pake motormu!) sambil melotot… :mrgreen:

Alay!!! tpi tetep seneng 😀

Dan beda memang anak Alay dan anak Gaul itu!!! So? inspirasi dan pemikiran mereka berbeda!  

contoh Wong gaul 😀

Gambar

Sumber foto Ninja 250r: http://tmcblog.com/2009/04/06/heran-kok-ninja-250r-nya-hato-nggak-masup-m-best-choice-modification-2009/

sekian curhatan dari saya tentang Biker Alay, semoga yang alay gak ngerasa alay :mrgreen:

dan maaf kalo postingan saya banyak yang salah… Monggo apa pendapat anda!

Dipublikasi di Uncategorized | 13 Komentar

Salam kenal dari Blogger Baru……….

Mencoba untuk berbagi di dunia maya… dalam berbagai hal salah satunya otomotif Roda dua… dimana saya sangat tertarik sekali dengan dunia ini… mohon bimbingan dari blogger senior…..

Salam

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 15 Komentar